?

Log in

Эмоции - Витебское сообщество пикаперов [entries|archive|friends|userinfo]
Витебское сообщество пикаперов

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Эмоции [Apr. 16th, 2008|11:44 am]
Витебское сообщество пикаперов

vitebskpickup

[yourlion]

Женщины живут эмоциями текущего момента и оправдывают это «задним числом». То, что я только что сказал — «женщины живут эмоциями текущего момента и оправдывают это «задним числом» — с этим у парней больше всего проблем. Это самое тонкое, что есть для парней во всём этом процессе. Вы можете сказать своей подружке: «Давай сходим в спортзал». Она скажет «нет». Вы её щекочете, дразните её, крутите, и говорите — «Пошли в спортзал!» Она: «ОК!» Бум, вот так (щелкает пальцами). Какие бы эмоции у неё не были, она им следует. Женщины живут эмоциями текущего момента. Вы можете разговаривать с девушкой, с которой только что познакомились, и сказать: «Эй, пойдем сходим в этот ресторанчик». И она скажет «нет», потому что вы не рассмешили её достаточно, не были достаточно уверенны, потом вы скажете пару-тройку насмешивших её фраз, скажете «Пошли» и её мнение полностью изменится. Женщины живут эмоциями настоящего момента. Женщина может сказать, что ненавидит тебя, и целовать через минуту. Женщина может сказать, что любит тебя, «позвони мне», и когда вы ей звоните, а она гладит, и ей скучно, она уже не чувствует той эмоции — она просто ушла. Вот так.

Мужчины постоянно пытаются привести логику, пытаются убедить её, но это просто не работает. Ключевая фраза, мáксима, которую вы должны запомнить: «Меняй настрой, а не мнение». Запомните только это — и ваши отношения будут проще, и все взаимоотношения с женщинами тоже. «Меняй настрой, а не мнение». Если хотите изменить её мнение, просто придайте ей другое, отличное настроение, заставьте её смеяться, хихикать, отлично проводить время — и потом опять подайте всё что предполагалось, но другими словами, чтобы она сходу не просекла, и бац! (щелкает пальцами) «Меняй настрой, а не мнение». Женщины всегда живут эмоциями настоящего момента.

Давайте я приведу пару примеров; скажем, вы говорите девушке — «Давай пойдём в этот ресторан». И она скажет «нет». Большинство парней скажут: «Это хороший ресторан!», или «Ну давай пойдём». Что вы делаете, это как пытаться спихнуть кого-то с доски для дайвинга — они просто больше на ней закрепляются. Как только девушка говорит вам: «Я не хочу идти», бац (щелкает пальцами), съезжайте с этой темы. Просто прервите её. «Пойдем в ресторан» — «Нет, не могу!» — «Супер». Бац, следующий прикол, шутка, шутка история, шутка — потом спрашиваете ещё раз. Понимаете почему? Это из-за уровня разогрева.

 

Часто, когда вы встречаете девушку, которая вам по-настоящему нравится, вы идете к своим друзьям, говорите: «она мне действительно нравится, я хочу чтобы ничего не сорвалось», вы ведете себя по-другому, вы говорите об этом с друзьями, вы копаетесь в своей голове, слишком много думаете об этом, становитесь «реактивным», а когда видите её, чувствуете нервозность. Так не должно быть никогда. Когда вы видите девушку, которая вам действительно понравилась, вам просто должно быть хорошо, говорят это называется «быть собой», мы уже разбирали что это значит, но на самом деле это значит хорошо проводить с ней время, делать то, что хотите, и давать ей возможность увидеть, кто ты.
(с) Real Social Dynamics Foundations by Tyler Durden
LinkReply